设为首页收藏本站

琳琅国货

楼主: 琳琅官方

[论坛公告] 曝光台:试客违规处罚通知名单(每日持续更新)

手动提现是怎么回事?
手动提现是什么意思?
夏小魅 发表于 2016-11-17 23:21
奇怪哎,我也是啊。来看也没违规,新人多了,都让新人中了

我也是呀。哎宝贝
半个月不中是怎么回事,再者平台还要200以上的整数才能提现是不是不合情理?
我邀请两个人都没收到必中问客服说一星期后也可以结果崩溃,还十天了都没中奖了。这是怎么了还不如不去邀请人,之前还四五天中一次
12月没看到更新啊
违规不更新了咩,7天没中感觉好像进了小黑屋,会员 充值金币 高价值什么都做了,每天开奖任务100 感觉是不是邀请好友问题啊  邀请成功8个好像就开始不中奖了
乱混江湖 发表于 2016-11-23 11:49
现在还不能找客服询问有没有进小黑屋了,询问一次封号3天哦,大家小心咯,只能静待版主更新咯 ...

是真的吗?我今天还问了呢
现在本来就是中奖那么难 这个犯规了  7天不中奖  这个感觉罚不罚都差不了多少  
琳琅应该要换个思路了嘛
现在不可以改名字了吗,琳琅用户名
论坛和琳琅没有绑定上啊,我的不显示vip
12月份更新的这么多的新人都违规为什么还让他们中?算上手续费才几块钱等于白拿人家的东西为什么还不好好地做任务?每天晚上还有那么多不领奖的试客,不是占用资源吗?老试客完全都不中奖了
建议受处罚的买家琳琅网可以发站内提醒,要不然有时候的无心之过自己都没注意到的
你们的排版需要注意一下啦!
半个月没中奖了,到底是怎么回事呀,邀请的好友也不少,为什么就是不给我中
qq_sk360723 发表于 2016-10-28 15:11
那个壁纸的商家是不是有点太坑了啊,115扣5块,手续费再扣6块,结果才买回来3米的壁纸,3米能够干什么用呢 ...

哈哈   我2元兑换的  后来看到规格 放弃了  拿来丢   还不如不要
为什么不更新了?
希望平台严抓商家质量关,有时候好不容易申请到的商品中奖了,但是商家指定拍的选项,发过来的货简直惨不忍睹啊。。。找客服咨询也未果。。。哎。。。希望要求商家不要指定拍的款式!大多数商家是很好很好的,平台也很负责!希望平台越办越好!
我可不要上榜啊    呵呵
琳琅管理的还是不错的,有些东西   自己要注意
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
我8天没中了,也没违规,会员,什么情况啊?