设为首页收藏本站

琳琅国货

楼主: 琳琅官方

[论坛公告] 曝光台:试客违规处罚通知名单(每日持续更新)

女懒汉 发表于 2016-9-10 19:21
严重同意吐槽三  既然一样的价格干嘛要指定款的

谢谢朋友的支持
为啥好几天没有公布违规试客了?
为什么没有处罚商家的?为什么 不暴光商家?

商家违规曝光帖也有的哦~  发表于 2016-9-22 09:17
希望平台越办越好,大家天天中大奖
抖腿世锦赛冠军 发表于 2016-9-10 12:07
版主大大你好,希望你能看到我的回复,本来是想发个帖子的,但是看看了板块,觉得发到哪里也不是很合适,我 ...

关于试用商品指定规格问题由商家自己决定,平台暂时不做强制限制,换你是商家角度,相信你就不会这么说,另外平台上面已经在严格管控试用商品质量问题。最后你说的汽车脚垫问题,这样的应型号不同而不同的商品,建议您在申请的时候看清商品详情页,下单咨询问清楚是不是适合自己的车型,以免给自己带来困扰~
版主大大你好,希望你能看到我的回复,本来是想发个帖子的,但是看看了板块,觉得发到哪里也不是很合适,我 ...

首先我也只是个普通的试客,但我要说,不要把所有自己的需求都说得这么高尚和理直气壮,凡事多为别人考虑,换个角度思考你就会理解的,倘若像你说只为提供优质的评价,那你大可不满差评啊,可是你不会!商家提供试用为了推广,而平台也自有平台的规则,适合自己的就申请,不适合的就算了,就这么简单!
y14230127 发表于 2016-9-26 15:22
越玩越觉得琳琅秀的客服嚣张,卖家年费6000一年,买家年费60,说提高中奖率,呵呵。。。东西不是你琳琅秀给 ...

客服最后一句:商家设置的每日发放数 还要你操心?
楼上的那位,你很郁闷吧?你小心被查水表哦·!!!
y14230127 发表于 2016-9-26 15:22
越玩越觉得琳琅秀的客服嚣张,卖家年费6000一年,买家年费60,说提高中奖率,呵呵。。。东西不是你琳琅秀给 ...

亲,首先代表客服的态度先给妮说声抱歉,另外我这边会核实下整个问题对这个客服做出处理哈~再次表示抱歉~
关于平台试用商品质量问题,我们已经在严格管控商家的任务,相信会让你们越来越满意的,谢谢你们的支持~
y14230127 发表于 2016-9-26 15:23
客服最后一句:商家设置的每日发放数 还要你操心?

你好,亲,整个问题我们已了解清楚,首先跟您说下,你每天申请的任务不是白做,因为你申请的就会给你带来中奖的机会。另外年会员是可以给你带来每天的最多可中奖次数,都是跟你的切身获利有关系的。最后任务每天怎么发放是商家自己设置的,没人可逾越这个权限按照你说的意思来发放,请知晓~
新来的还不懂,不是会员可以提高中奖率吗?我才开通了会员
山东星予 发表于 2016-9-9 09:20
说好的  3天任务完成  不中奖  就 奖励100积分    说好的积分呢    好多试客都在反应啊 ...

我也没收到,而且基本任务2,3天的都是没过的~
琳琅官方 发表于 2016-9-24 21:42
关于试用商品指定规格问题由商家自己决定,平台暂时不做强制限制,换你是商家角度,相信你就不会这么说, ...

很感谢大大能够看到并回复我的问题,第一关于商家发布商品属性规定款希望平台能够做到监管到位,第二我反应的汽车脚垫在试用品详情页里面明明写着就是车型可以使用的,属于定制款。所以才去申请的
初天 发表于 2016-9-25 12:49
首先我也只是个普通的试客,但我要说,不要把所有自己的需求都说得这么高尚和理直气壮,凡事多为别人考虑 ...

首先告诉这位朋友,我就是河北省辛集市在淘宝上面卖手套的,做代运营的。现在代运营四个店铺,两个四钻的,两个两钻的,身为琳琅试客我能考虑到商家是何感受,试客在商家眼里又处于什么地位,试客提供的评价对于商品还是店铺都有何种权重。我所吐槽只是处于更公平更公正的态度发表,对于所得到的试用品我还是对于卖家心存感激的,同样有更优秀的试客给我反馈优质的评价我也觉得提供出的试用品有所值得,但是我也身为一个卖家不会在试用品上面做手脚,我也报名参加过淘宝的免费试用,身为卖家连描述和属性都做手脚,那你会怎么想???描述里面明明显示你能用,但是你申请通过收到货后你不能用,你又作何感想???
这么多试客都被处罚了,可是商家能不能更好的制约一下,我看商家保证金根本都扣不了多少,之前一个任务的商家我就没见处罚里面有他,拖了四天才发货,居然没处罚他,而且商家太不自觉了,不拖够三天不发货,还想着早点做完任务能再中奖,结果被商家耗着只能慢慢等发货
建议能不能把跟商家旺旺联系的时间缩短到24个小时,因为平台定的72小时发货,等3天联系的时候都会敷衍到第四天或者第五天了,发货以后收到货去平台评价又是两天了,这样下来差不多一个任务得一个星期的时间了,耽误的时间太多了
希望越来越好
唉,8月份开的年会员。完全就是白开的,之前和普通会员没区别,现在连普通试客都不如。10天没中过一个,这样下去简直崩溃了,希望可以改善一下,谢谢
。。。年会员  每天都申请。已经7天没中奖了。看小黑屋也没有我啊。为什么不中奖啊。。。。心好累、以前4天一次。现在7天还不中。不知道漫长什么时候。。。。
sd48790040 发表于 2016-10-23 15:22
。。。年会员  每天都申请。已经7天没中奖了。看小黑屋也没有我啊。为什么不中奖啊。。。。心好累、以前4天 ...

小编支招:教你如何轻松提高中奖率!
http://bbs.zhongguohuo.com/thread-1032714-1-1.html
抽奖权重相关 亲可以多学习下哦~
请问下,放弃任务不会影响中奖率吧?(有些实在难找啊,十多页都没有的)之前我朋友问客服说会有点影响的,后来我问客服,客服说不会的。不是同一个,所以这边咨询验证下哦

放弃申请中的任务不会影响中奖率的,已中奖的放弃领取超时取消会影响的哦~  发表于 2016-10-25 09:04
18258419455 发表于 2016-10-24 17:45
请问下,放弃任务不会影响中奖率吧?(有些实在难找啊,十多页都没有的)之前我朋友问客服说会有点影响的, ...

好的亲,另外我昨天下午在 [论坛公告] 邀请注册的好友没有邀请关系请在此帖跟帖回复~ 帖子里申请的关联邀请还没有回复哦。17:16的。

非常同意第三点。关键是发现卖家指定的颜色款式和另外的明显差异很大。

明显的以次充好,等刷好交易量就撤这规格的连接。现在一看见这样的商品,就放弃申请  发表于 2016-11-18 14:05

非常同意第三点。关键是发现卖家指定的颜色款式和另外的明显差异很大。
有些卖家指定的颜色款式和另外的明显差异很大。