设为首页收藏本站

琳琅国货

[申请中] 玩法变了!邀请好友越多,试用中奖率越高!

各位试客请注意:

即日起,平台将对试客抽奖规则进行微调:试客中奖率、中奖金额同等条件下,邀请好友数多的试客优先通过~
已成功邀请过1位好友的试客不受影响,但是多多益善,邀请越多,更有助于提升自己的试用通过率哦~
邀请好友数为0的试客会降低试用通过率,尽快去邀请试客注册申请试用哦~

“变”:为什么我不中奖?因为抽奖规则变了!
以前系统抽奖主要判断试客的申请次数、中奖次数、中奖金额、活跃度等条件,现在,试客“邀请好友数”权重直线提升,邀请的好友越多,试用通过率越高!
邀请好友数为0的试客,会降低试用中奖率~

“利”:邀请好友注册申请有什么好处?
邀请好友注册,不仅能提升你的试用通过率,还能获得现金奖励:一个月邀请10个试客,就能获得200的金币奖励!每个月邀请最多的前三名还有额外红包奖励!
第一名奖励200金币
第二名奖励100金币
第三名奖励 50 金币
点此查看活动详情>>
PS:不一定是自己的亲朋好友才可以邀请,只要和自己在一个圈子里的都可以邀请的哦~小编介绍了几个潜在试客比较多的渠道,可以去开发下哦:邀请注册有秘籍:小编告诉你潜在试客集中在哪里?

如何查看邀请的好友?
第一步:登陆自己的试客账号,点击头部【个人中心】:

第二步:进入个人中心,左侧导航找到【邀请赚钱】:

第三步: 进入邀请页面,二维码下方有邀请注册的会员数据信息:

如何邀请好友?
推荐好友成功申请试用返现实行的是阶梯奖励!邀请的越多,奖励越多~奖励无上限!邀请好友有两种方式:点此查看活动详情>>

温馨提示:
①被邀请的会员需成功申请试用、收货返款后,邀请人才会得到返利;
②被邀请人一定是通过邀请人的邀请链接注册会员,邀请人才可得到返利,否则为无效邀请,不计入邀请记录;
若被邀请人重启电脑或浏览器,请被邀请人再次打开邀请链接进行注册哦~

常见问题

问:怎样才算邀请成功?
答:通过您的邀请链接注册,首次申请试用,中奖商品返款之后才算邀请成功。

问:被邀请注册的试客需要开通VIP么?
答:对此我们没有强制要求,普通试客只要成功申请试用就会返还邀请奖励给您。加入VIP试客可以提高20%中奖率噢~

问:每次申请成功都返现么?
答:只有首次申请成功才享受返现奖励哦~

问:邀请成功邀请会员,奖励如何发放给我?
答:根据活动规则,次月初统计3-29号之间的邀请数据,在次月10号前一次性奖励金币到试客账户中。即2月份的邀请奖励金币将在3月10号前一次性发放到试客平台账户中(因按月邀请总数来判断奖励金币,所以次月一次性结算哦~)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马小美 发表于 2016-5-27 09:27
推荐给很多朋友, 都嫌麻烦, 可能他们不差这点东西吧, 但是我很喜欢 哈哈哈 ...

手机APP上线后流程会简便很多哦,也可以随时随地申请,可以关注下 预计6月份哦~
那要多去发发推广下琳琅

多介绍写试客来申请哦,用你的邀请码和链接,邀请的人成功申请试用了会提升你的试用通过率哦~  发表于 2016-4-27 01:12
我的第一单到现在还没返款,不科学。
fengtum 发表于 2016-4-15 13:16
我的第一单到现在还没返款,不科学。

收货好评超过48小时了吗?
已超时的话请在下帖登记,客服会跟进处理的~

超出48小时商家未返款订单请在此帖跟帖回复
http://bbs.zhongguohuo.com/thread-1033505-1-1.html

哎 ,我咋说老是不中
现在的中奖率太低了,自从我冲了Vip后,没中过几个像样的,每天都申请几十件,我都快放弃了,没有激情,没有动力了,不过还是在默默地支持琳琅,永不放弃!!!

本帖子中包含更多资源

x
感谢琳琅给我的礼物,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

x

再接再厉,多申请 多邀请好友 中奖率会相应提升的哦~  发表于 2016-5-19 22:36
已成功邀请过1位好友的试客不受影响,但是多多益善,邀请越多,更有助于提升自己的试用通过率哦~
邀请好友数为0的试客会降低试用通过率,尽快去邀请试客注册申请试用哦
谢谢

不客气~  发表于 2016-5-18 10:27
我邀请了好几位,实际用的不多,而且邀请了几个再用的,有两道三个邀请码填写错了,真心无语.

邀请的好友可以多引导你下他们来申请哦,申请的越多,通过的概率越高哦;邀请码的话亲邀请好友注册的时候记得填写正确哦~  发表于 2016-5-19 22:37
朋友都嫌麻烦,不来申请,想邀请都邀请不到

免费领的东西总要做点事情让商家获得些效果的哦,不然商家为什么要白送呢?手机APP上线之后流程会简便很多哦~  发表于 2016-5-26 08:59
推荐给很多朋友, 都嫌麻烦, 可能他们不差这点东西吧, 但是我很喜欢 哈哈哈
我表示伤不起...
我要多邀请好友

加油~  发表于 2016-10-24 09:01
我本月邀请三个人了,就中一个,中奖率明显比以前低了啊
朋友嫌麻烦,不想来申请,想邀请都邀请不到
自己的试客账号sk299182  被邀请人账号sk264099 被邀请人手机号13988371311

邀请注册的好友没有邀请关系请在此帖跟帖回复~ http://bbs.zhongguohuo.com/thread-1036659-1-1.html  发表于 2016-11-5 09:06
我邀请了辣么多人   老是不中   中奖的金额比邀请的人少一大半多   为什么     想不通    中的那么少金额也小为什么还说邀请人越多越好    本人不见得是这样

邀请好友是抽奖权重中的一部分哦,还有9项权重要综合计算的,亲可以参看下:http://bbs.zhongguohuo.com/thread-1032714-1-1.html  发表于 2016-11-7 20:33
青叶 发表于 2016-11-7 16:01
我邀请了辣么多人   老是不中   中奖的金额比邀请的人少一大半多   为什么     想不通    中的那么少金额也 ...

不要太心急,要拥有一颗平常心来看中奖,中了是运气,不中也没亏啊
官方一直推广邀请人,人是多了,可是大家做任务的数量却少了。反正都是几天一中,不管你申请任务的数量多与少。有一个朋友就是,每天就申请5、6个任务,中的都是一些好的女装外套,我们这些每天都一百多任务,到最后都是中十几块乱七八糟的东西,慢慢的大家都不爱去做那么多任务了,就挑几个喜欢的做做任务。久而久之大家都只做几个任务,那怎么让商家提高宝贝和店铺收藏,怎么快速累积人气,商家得不到了预期的推广效果,还会继续入住推广吗?小小建议不够成熟,希望采纳!
邀请人好难啊  人家都不相信我们

每周四有邀请达人的邀请技巧培训课,可以关注下试客 QQ群里的信息 去参加学习下别人的经验哦~  发表于 2017-1-12 10:02
为了中奖率  我每天都努力的邀请人
加油邀请吧
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sk733555 发表于 2017-1-13 10:48
为了中奖率  我每天都努力的邀请人

加油!