设为首页收藏本站

琳琅国货

邀请达人"多啦多啦啦"分享月领5000元试用品秘籍

本周四(4月14日)中午12:00-14:00由邀请达人“多啦多啦啦”在试客内部培训群召开邀请技巧的公开培训课已圆满结束,“多啦多啦啦”给大家讲解了“如何邀请试客?”“去哪里邀请试客?”“邀请试客的技巧”等内容,如果各位试客亲还没掌握技巧,下面小编再给大家梳理巩固下:

首先,再次介绍下“多啦多啦啦”她在2个月不到的时间,利用各种方法成功邀请了60多个试客,是全站邀请成功人数最多的试客!
       60天不到的时间,赚取了1325个金币,成功领到了总价值8000多元试用品!

她不是传奇,也只是一个普通的试客,只是在做试用的时候更“用心”了一点。向她学习,你也可以做到!

邀请技巧的公开培训课中,啦啦也向大家介绍了她常用的几个邀请渠道:QQ群、微信群、贴吧、社区(兴趣部落、天涯、豆瓣等),相信大家也都知道这些渠道,只是缺少一些邀请的技巧。

下面,针对性的给大家讲解一下这方面邀请的技巧:

QQ群、微信群
       1. 活跃的群会员等级更有助于提升别人对自己的信任感:申请加入的群,不要一上来就发广告,这样很容易被踢,平时要多抽出点时间去和群里面的人交流一下,如果有人聊淘宝什么的,你就可以晒一下自己最近购买的比较大众的东西,感兴趣的人会你这个东西是哪里买的,你可以和他们说这是你从哪里免费领来的,如果他有兴趣的话可以私聊一下,这样转化成功的概率会非常高

2. 有针对性的加群,加什么群说什么话题:有针对性的加群,比如“老客户”“试用”“礼物”“免费""试客""红包"等关键词搜出来的群,都可以申请加入;
       加什么群说什么话题,比如你加入的本身就是试用群,这种群里的试客意向还是很高的,平时多和群里的人聊聊天,然后可以私聊,晒一下自己中的试用商品,他问你从哪里申请到的,那么话题就打开了;
       再比如红包群,平时可以发个1两毛快的钱,红包口令可以设计一下免费领东西,免单等这种。然后让他们领,如果他们有兴趣的话会在群里问你,你就可以私聊他们,如果是私聊问你的你就可以和他聊。这种避免你一个个去私聊他们,他们会觉得你是骗子去举报你拉黑你,会让你的账号变得不安全。

3. 群相册:可以在群相册建立一个自己的相册,但是不要说是免费试用,免费这两个字就很明显的打广告的,可以建立说晒淘宝图晒宝贝之类的,和别人分享,有兴趣的会问你,接下来就轻而易举带入话题了。

4. 自己建立QQ群:自己建立QQ群,让别人加,加进去的人让他们邀请人进群,你可以将自己中的小东西送给他,会有人愿意的,舍不得孩子套不住狼,像平台上的手机壳、U型枕什么的,这些也不花几个钱,邀请进来的人你就可以向他们介绍试用了,自己的地盘自己做主,也不用担心会被踢出去。

QQ空间、朋友圈

1. 有节奏:平时在QQ空间或者朋友圈晒一下自己种的试用商品,一定要是实物图,不要直截图平台的,没什么吸引力,肯定会有人问你哪里得到的,这样切入就很简单了。

2. 有节制:千万不要每天都发,相信每个人空间里都有几个做微商的,他们如果每天都这样发说说你是不是会去屏蔽他,如果两三天发一次,平时也更新自己的生活状态之类的,大家都是朋友,有时候会想看看你的生活状态,这样肯定不会屏蔽你的。

贴吧、社区、论坛等

1. 贴吧发帖:可以找一些免费试用吧,试客联盟吧,或者类似的贴吧,然后每天发帖,或者自己发一个贴然后每天更新,把自己收到的礼物发上去,感兴趣的人会在评论里问怎么弄的,然后就让他们加你的qq,也是一个很好的方法。

2. 、社区、论坛发帖:找一些活跃度比较高的社区、论坛,诸如天涯、豆瓣等,也是同样的方法,晒自己得到的试用商品,实物是最有说服力的,最主要的是自己要持续跟进维护。

以下小编介绍几个渠道,也是潜在试客比较多的地方,可以去开发下哦:

渠道一:QQ好友、QQ群、微信好友、微信群

首先肯定要把领免费试用这种好事推荐给朋友啦!小伙伴们肯定会对你感激不尽滴,自己还能获得现金奖励,两全其美~
还有各种群,比如:
A. 各种试客群、免费体验群:这些群里的会员本身已经了解试用了,所以多一个渠道对他们来说还是相当有吸引力的,再加上我们网站是主打高单价商品、3次抽奖机会、中奖率很高,对于那些平时领取的都是一些体验装的试客还是分分钟就心动的~

B. 妈妈群:妈妈群一般活跃度都很高的,对于这些可能暂时在家待业或者全职的妈妈们,有可以不花钱领东西的地方,那是必然现在立即马上就去的~

C. 学生群:尤其是大学生交流群如果有大学学生会负责人联系方式的会员请联系QQ:2851851586,重酬!)

D. 其他兼职、闲聊群、老乡群等。

渠道二:微信、qq空间、微博、人人网等社交网络

在社交网络,主要是发动态、发微博、发日志,内容可以晒晒自己领到的试用商品,带上自己的邀请链接:
示例推荐语:亲爱的们都来看看吧,这个免费试用平台真不错,每天数百款均价200-500元高档日用品免费送,无需寄还,我已经免费领到好多商品啦!好东西要分享给最好的朋友,赶紧去领吧!
每天逛的时候顺便推荐下啦,晒下自己到货的奖品啦,动动手指的事情哦~

渠道三:百度贴吧、天涯、猫扑、豆瓣、各种社区/论坛

常在网上混,怎能没有自己熟悉的几个贴吧、社区或论坛呢,百度贴吧、豆瓣等知名网站总该知道的,可以在上面发发帖啦,晒晒奖品心得啦,顺带着就吸粉了~

渠道四:微信、QQ【附近的人】
自从微信和QQ有了[附近的人]这个强大的功能之后,给陌生人搭讪是不是更容易了?加附近的人不是纯粹只能用来聊骚的,也是赚钱的一大免费渠道之一,微商的妹纸们都是这个干的!你也可以啊,邀请1个人加入试客就能获得奖励,邀请的多,奖励的多,月入过万不是梦啊!

渠道五:百度知道、新浪爱问、知乎等问答社区

你可以回答关于试用、免费领、省钱、秒杀、打折等等相关的问题,先热心回答他们的问题,然后再介绍琳琅试用,讲解如何申请免费试用,记得带上自己的邀请链接。

渠道六:个人博客、百度经验
如果你有网络写作习惯,可以在自己的个人博客发布经验贴,讲解如何通过琳琅国货免费试用领取试用、省钱等,喜欢发表评论的朋友,也可以在热门博客文章里发表评论,推荐自己的邀请链接。

好了,后期有新渠道小编会不断更新的,希望各位会员努力帮我们宣传介绍一下!
群众的力量是伟大滴,希望你们和琳琅一起壮大,试客越多,加入的商家越多,发布的商品越多,领取去的奖品就越多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
受用哦,写的不错
加油 多邀请几个人,赚金币
junjiana 发表于 2016-5-1 23:24
加油 多邀请几个人,赚金币

加油~
好吧,等我换了手机我也试试微信邀请
沐衣 发表于 2016-5-17 14:44
好吧,等我换了手机我也试试微信邀请

恩恩 加油  多邀请试客 会提升自己高价值商品的通过率哦~
好好学习 天天向上 ,我这个月也邀请了几个了哦
junjiana 发表于 2016-5-22 18:35
好好学习 天天向上 ,我这个月也邀请了几个了哦

继续加油哦  多邀请一些朋友来一起试用~
方法原来有这么多呢,我也来试试
liuyuyuxing67 发表于 2016-5-23 10:58
方法原来有这么多呢,我也来试试

加油哦  多邀请一些朋友来一起试用~
  微信我试过,没人搭理我,感觉被微商弄的不敢相信了,还是自己朋友比较好.
意萨立德窗帘 发表于 2016-5-29 15:36
微信我试过,没人搭理我,感觉被微商弄的不敢相信了,还是自己朋友比较好. ...

那可能是你切入的方式不多哦,最好先聊一聊了再开始介绍,平时自己的朋友圈可以多晒晒自己中到的商品哦~
各种套路啊哈哈哈
诺梦 发表于 2016-6-2 10:45
各种套路啊哈哈哈

可以根据方法去尝试下,还是很有效的~ 多一些套路,多一些朋友
可以试试。以后也多邀请人多拉点人,提高自己的幸运值啊
六朵金花 发表于 2016-6-13 08:49
可以试试。以后也多邀请人多拉点人,提高自己的幸运值啊

加油 邀请的好又多了 会提高自己高价值试用的通过率哦~
作为一员平民我是来打酱油的哦。。。。。。。。。吆呵呵
邀请人得到的金币+冲了一百金币。。。。最近几天给我抽奖 抽掉了一百多个
受用匪浅   涨知识了。················
真是厉害,啥时我能学会啊
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2016-9-28 21:14
真是厉害,啥时我能学会啊

琳琅每周定期有邀请培训,亲可以多多关注下琳琅试客群官方通知哦~